dimammoth (dimammoth) wrote,
dimammoth
dimammoth

Вот это прогресс, вот это я понимаю!

 
Новый вид алкоголя разрабатывается группой специалистов из лондонского Имперского колледжа под руководством профессора Дэвида Натта, ведущего эксперта по наркологии, не так давно уволенного с поста советника правительства Великобритании по наркотическим средствам за «обвинение табака и алкоголя во вредности и защиту конопли и экстази».
Действие нового алкоголя основано на химикатах, подобных тем, которые содержатся в Валиуме. Валиум – широко используемое успокаивающее и противотревожное лекарство группы бензодиазепинов.
Новосозданный искусственный алкоголь Натта действует на человеческий организм точно также, как и всем привычный, создавая ощущение расслабленности и веселого возбуждения, однако, в отличие от традиционного алкоголя, новый искусственный алкоголь не воздействует на участки головного мозга, которые отвечают за настроение и совершенно не приводит ни к какой зависимости.
Не менее важно то, что новый вид алкоголя намного легче покидает человеческий организм.
Но самое поразительное в том, что поскольку алкоголь Натта действует лишь на определенные участки нашего мозга, этот искусственный алкоголь легко можно нейтрализовать специальным антидотом, что моментально превратит пьяного человека в трезвого, как стеклышко.
По словам исследователей, новое вещество может также служить в качестве заменителя алкоголя в пиве или водке.
Профессор Натт лично попробовал эффект нового алкоголя. "Я почувствовал опьянение и практически заснул... Через пять минут я уже читал лекции", - рассказал он.
Напомним, что буквально недавно Дэвид Натт заявил,что употребление таких наркотиков, как экстази, ЛСД и марихуана наносит меньший вред, чем алкоголь и сигареты, однако правительство почему-то их не запрещает. Профессор предложил составить новый рейтинг вредности, в котором алкоголь и табак опережали бы вышеуказанные наркотики. Это предложение вызвало недовольство министра внутренних дел, который настоял на увольнении Натта. Между тем, представители ряда научных центров Британии осудили власти страны за увольнение профессора Натта, всего лишь высказавшего мнение, которое расходилось с мнением правительства.

Вот, можно послушать этого офигительного чувака!



Блин, не знал, что его уже уволили - трусливые британские идиоты. Впрочем, чиновничьи идиоты везде похожи.

Если эта новость не шутка и не утра - то я первый, кто будет за. В общем - ждем и готовимся к дегустации! )
Tags: прогресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments